30 декабря 2012, 15:25, Илья Костарнов

Сборная России победила в гонке преследования в Гельзенкирхене

Екатерина Юрлова и Антона Шипулин одержали яркую победу в Рождественской гонке, проходившей 29 декабря в Гельзенкирхене.

Сборная России победила в гонке преследования в Гельзенкирхене

В немецком Гельзенкирхене завершилась гонка преследования в рамках биатлонного турнира "Рождественская гонка". Сборную России представляли Антон Шипулин и Екатерина Юрлова. Наша команда, которая стала четвёртой в масс-старте, победила во второй гонке. Российский дуэт показал лучшее время — 32 минуты 24 секунды (три штрафных круга). Второе место заняли сильнейшие в масс-старте французы Мари Дорен Абер и Мартен Фуркад, которые проиграли победителям 7,3 секунды (семь штрафных кругов). На третьем месте — норвежцы Фанни Хурн и Ларс Биркеланд (плюс восемь секунд и шесть штрафных кругов),

Темы: биатлон

Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.