30 декабря 2012, 16:45, Дарья Баранова

"Металлург" забивает без ответа

«Металлург» из Магнитогорска забил семь безответных шайб в ворота хабаровского "Амура". Игра проходила в Магнитогорске. Четыре гола забросил лучший бомбардир КХЛ Сергей Мозякин.

"Металлург" забивает без ответа

По системе "гол+пас" в этой игре Евгений Малкин набрал пять очков. А финский голкипер Ари Ахонен в третьем периоде отразил буллит. «Металлург» после победы набрал 78 очков и закрепился на третьей позиции в Восточной конференции.

Мозякин возглавляет список лучших снайперов Лиги - 24 шайбы, а Малкин лидирует среди ассистентов - 36 передач.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).