30 декабря 2012, 17:16, Дарья Баранова

Хейгл может стать министром обороны США

Чак Хейгл, бывший сенатор США, по мнению Барака Обамы - хороший кандидат на пост министра обороны, но президент пока не торопится с выбором претендента.

Хейгл может стать министром обороны США

Американские СМИ говорят о Хейгеле, как о наиболее вероятном кандидате на пост главы Пентагона. Даже не смотря на неосторожные высказывания в 1998 году о сексуальной ориентации претендента на должность посла в Люксембурге, выбранного Биллом Клинтоном.

Обама сказал: "Я работал с Чаком Хейгелом. Я знаю его. Он патриот. Он великолепно работал в сенате и доблестно служил во Вьетнаме". Говоря о скандальном заявлении Хейгела, президент напомнил, что Хейгел извинился.

Темы: Обама

Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.