30 декабря 2012, 17:16, Дарья Баранова

Хейгл может стать министром обороны США

Чак Хейгл, бывший сенатор США, по мнению Барака Обамы - хороший кандидат на пост министра обороны, но президент пока не торопится с выбором претендента.

Хейгл может стать министром обороны США

Американские СМИ говорят о Хейгеле, как о наиболее вероятном кандидате на пост главы Пентагона. Даже не смотря на неосторожные высказывания в 1998 году о сексуальной ориентации претендента на должность посла в Люксембурге, выбранного Биллом Клинтоном.

Обама сказал: "Я работал с Чаком Хейгелом. Я знаю его. Он патриот. Он великолепно работал в сенате и доблестно служил во Вьетнаме". Говоря о скандальном заявлении Хейгела, президент напомнил, что Хейгел извинился.

Темы: Обама

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.