30 декабря 2012, 17:16, Дарья Баранова

Хейгл может стать министром обороны США

Чак Хейгл, бывший сенатор США, по мнению Барака Обамы - хороший кандидат на пост министра обороны, но президент пока не торопится с выбором претендента.

Хейгл может стать министром обороны США

Американские СМИ говорят о Хейгеле, как о наиболее вероятном кандидате на пост главы Пентагона. Даже не смотря на неосторожные высказывания в 1998 году о сексуальной ориентации претендента на должность посла в Люксембурге, выбранного Биллом Клинтоном.

Обама сказал: "Я работал с Чаком Хейгелом. Я знаю его. Он патриот. Он великолепно работал в сенате и доблестно служил во Вьетнаме". Говоря о скандальном заявлении Хейгела, президент напомнил, что Хейгел извинился.

Темы: Обама

В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.