30 декабря 2012, 17:16, Дарья Баранова

Хейгл может стать министром обороны США

Чак Хейгл, бывший сенатор США, по мнению Барака Обамы - хороший кандидат на пост министра обороны, но президент пока не торопится с выбором претендента.

Хейгл может стать министром обороны США

Американские СМИ говорят о Хейгеле, как о наиболее вероятном кандидате на пост главы Пентагона. Даже не смотря на неосторожные высказывания в 1998 году о сексуальной ориентации претендента на должность посла в Люксембурге, выбранного Биллом Клинтоном.

Обама сказал: "Я работал с Чаком Хейгелом. Я знаю его. Он патриот. Он великолепно работал в сенате и доблестно служил во Вьетнаме". Говоря о скандальном заявлении Хейгела, президент напомнил, что Хейгел извинился.

Темы: Обама

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".