30 декабря 2012, 18:07, Дарья Баранова

Ушел из жизни бывший барабанщик "Аквариума"

Скончался бывший барабанщик группы "Аквариум" Евгений Губерман. Музыкант также играл в группах "Воскресенье", "Зоопарк" и "Телевизор".

Ушел из жизни бывший барабанщик "Аквариума"

В воскресенье на своей странице в Facebook один из основателей "Аквариума" Анатолий Гуницкий написал о смерти барабанщика. "Вчера ушел из жизни Евгений Губерман (экс-АКВАРИУМ)", — говорится в сообщении.

Евгений Губерман родился 30 июля 1955 года в Ленинграде. После школы поступил в музыкальное училище имени М. П. Мусоргского на отделение ударных.

В семидесятых он играл в ленинградской группе Юрия Ильченко "Воскресенье", в конце 1979 года попал в "Аквариум", где играл до 1982 года. После переезда в Москву играл в квинтете Игоря Бутмана и в джаз-ансамбле "Аллегро".



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.