30 декабря 2012, 18:41, Дарья Баранова

Путин подписал закон о гособоронзаказе

Владимир Путин подписал закон "О Гособоронзаказе". Новый проект устанавливает головного заказчика ГОЗ, определяет виды цен на продукцию, вводит ответственность за срыв оборонзаказа. Закон вступит в силу с 1 января 2013 года.

Путин подписал закон о гособоронзаказе

Закон устанавливает правовые основы государственного регулирования отношений, которые связаны с формированием, особенностями размещения и выполнением гособоронзаказа, определяет принципы и методы госрегулирования цен на товары, работы, услуги по гособоронзаказу.

В дополнении, устанавливается механизм компенсации убытков головному исполнителю в случае неиспользования его производственных мощностей заказчиком.

Темы: закон

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.