30 декабря 2012, 19:02, Дарья Баранова

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

В Белграде сегодня прошел забег Дедов Морозов для пропаганды здорового образа жизни. В нем приняли участие около двух тысяч человек, среди них были и дети, и пенсионеры, и люди с ограниченными возможностями.

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

Участвовать в спортивной гонке могли только облаченные в костюм Деда Мороза. Первые несколько сотен человек, пришедших на праздник, получили такие костюмы в подарок от организаторов.

Первой прошла дистанцию молодежь, профессионально занимающаяся легкой атлетикой. На церемонии награждения победители получили медали и наручные часы от "настоящего" Деда Мороза. В рамках забега также был проведен сбор средств на благотворительные цели.

Темы: Дед Мороз

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.