30 декабря 2012, 19:02, Дарья Баранова

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

В Белграде сегодня прошел забег Дедов Морозов для пропаганды здорового образа жизни. В нем приняли участие около двух тысяч человек, среди них были и дети, и пенсионеры, и люди с ограниченными возможностями.

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

Участвовать в спортивной гонке могли только облаченные в костюм Деда Мороза. Первые несколько сотен человек, пришедших на праздник, получили такие костюмы в подарок от организаторов.

Первой прошла дистанцию молодежь, профессионально занимающаяся легкой атлетикой. На церемонии награждения победители получили медали и наручные часы от "настоящего" Деда Мороза. В рамках забега также был проведен сбор средств на благотворительные цели.

Темы: Дед Мороз

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".