30 декабря 2012, 19:02, Дарья Баранова

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

В Белграде сегодня прошел забег Дедов Морозов для пропаганды здорового образа жизни. В нем приняли участие около двух тысяч человек, среди них были и дети, и пенсионеры, и люди с ограниченными возможностями.

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

Участвовать в спортивной гонке могли только облаченные в костюм Деда Мороза. Первые несколько сотен человек, пришедших на праздник, получили такие костюмы в подарок от организаторов.

Первой прошла дистанцию молодежь, профессионально занимающаяся легкой атлетикой. На церемонии награждения победители получили медали и наручные часы от "настоящего" Деда Мороза. В рамках забега также был проведен сбор средств на благотворительные цели.

Темы: Дед Мороз

В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".