30 декабря 2012, 19:02, Дарья Баранова

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

В Белграде сегодня прошел забег Дедов Морозов для пропаганды здорового образа жизни. В нем приняли участие около двух тысяч человек, среди них были и дети, и пенсионеры, и люди с ограниченными возможностями.

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

Участвовать в спортивной гонке могли только облаченные в костюм Деда Мороза. Первые несколько сотен человек, пришедших на праздник, получили такие костюмы в подарок от организаторов.

Первой прошла дистанцию молодежь, профессионально занимающаяся легкой атлетикой. На церемонии награждения победители получили медали и наручные часы от "настоящего" Деда Мороза. В рамках забега также был проведен сбор средств на благотворительные цели.

Темы: Дед Мороз


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Двойной портрет Двойной портрет

24 октября стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" на российские экраны выходит костюмная мелодрама "Портрет девушки в огне" французского режиссёра Селин Сьямма, получившей на нынешнем Каннском кинофестивале приз за лучший сценарий.