30 декабря 2012, 19:02, Дарья Баранова

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

В Белграде сегодня прошел забег Дедов Морозов для пропаганды здорового образа жизни. В нем приняли участие около двух тысяч человек, среди них были и дети, и пенсионеры, и люди с ограниченными возможностями.

В Белграде Деды Морозы посоревновались в беге

Участвовать в спортивной гонке могли только облаченные в костюм Деда Мороза. Первые несколько сотен человек, пришедших на праздник, получили такие костюмы в подарок от организаторов.

Первой прошла дистанцию молодежь, профессионально занимающаяся легкой атлетикой. На церемонии награждения победители получили медали и наручные часы от "настоящего" Деда Мороза. В рамках забега также был проведен сбор средств на благотворительные цели.

Темы: Дед Мороз

Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.