31 декабря 2012, 05:21, Трибуна

Маскае вернулся на ринг и победил Оуэна Бека

В воскресенье экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Маскаев, не выходивший на профессиональный ринг три года, победил Бека в рамках боксерского вечера, который проходил в Троицке.

Маскае вернулся на ринг и победил Оуэна Бека

Поединок завершился в третьем раунде техническим нокаутом. Как отмечается, в ходе боя Маскаев дважды отправлял соперника в нокдаун. В конце третьего раунда, когда Оуэн Бек упал в третий раз, он также смог подняться, однако судья счел, что ямаец не в состоянии продолжать поединок, и присудил победу Маскаеву. По словам 43-летнего россиянина, он остался доволен тем, как провел этот поединок. "Рабочий бой. Я доволен. Форма не подкачала. Честно говорю, в боксерском зале со своим тренером я был немного времени - две с половиной недели, но отработал добросовестно. А до этого занимался только ОФП. Теперь, думаю, поеду в тренировочный лагерь и полностью посвящу время подготовке", - сказал он.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.