31 декабря 2012, 05:21, Трибуна

Маскае вернулся на ринг и победил Оуэна Бека

В воскресенье экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Маскаев, не выходивший на профессиональный ринг три года, победил Бека в рамках боксерского вечера, который проходил в Троицке.

Маскае вернулся на ринг и победил Оуэна Бека

Поединок завершился в третьем раунде техническим нокаутом. Как отмечается, в ходе боя Маскаев дважды отправлял соперника в нокдаун. В конце третьего раунда, когда Оуэн Бек упал в третий раз, он также смог подняться, однако судья счел, что ямаец не в состоянии продолжать поединок, и присудил победу Маскаеву. По словам 43-летнего россиянина, он остался доволен тем, как провел этот поединок. "Рабочий бой. Я доволен. Форма не подкачала. Честно говорю, в боксерском зале со своим тренером я был немного времени - две с половиной недели, но отработал добросовестно. А до этого занимался только ОФП. Теперь, думаю, поеду в тренировочный лагерь и полностью посвящу время подготовке", - сказал он.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.