31 декабря 2012, 05:21, Трибуна

Маскае вернулся на ринг и победил Оуэна Бека

В воскресенье экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Маскаев, не выходивший на профессиональный ринг три года, победил Бека в рамках боксерского вечера, который проходил в Троицке.

Маскае вернулся на ринг и победил Оуэна Бека

Поединок завершился в третьем раунде техническим нокаутом. Как отмечается, в ходе боя Маскаев дважды отправлял соперника в нокдаун. В конце третьего раунда, когда Оуэн Бек упал в третий раз, он также смог подняться, однако судья счел, что ямаец не в состоянии продолжать поединок, и присудил победу Маскаеву. По словам 43-летнего россиянина, он остался доволен тем, как провел этот поединок. "Рабочий бой. Я доволен. Форма не подкачала. Честно говорю, в боксерском зале со своим тренером я был немного времени - две с половиной недели, но отработал добросовестно. А до этого занимался только ОФП. Теперь, думаю, поеду в тренировочный лагерь и полностью посвящу время подготовке", - сказал он.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.