31 декабря 2012, 06:01, Трибуна

Авикомпания Red Wings и дальше будет использовать Ту-204

В своем микроблоге авиакомпания Red Wings сообщила, что не собирается отказываться от эксплуатации самолетов Ту-204

"Это один из самых надежных самолетов и соответствует всем российским и международным авиационным требованиям"- заявила компания. Напомним, Ту-204 авиакомпании Red Wings накануне вечером совершил накануне жесткую посадку в аэропорту "Внуково". На борту, согласно официальным данным, находились лишь 8 членов экипажа. Из в настоящий момент в живых остались только трое в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело, комиссия МАК изучает записи бортовых самописцев самолета.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.