31 декабря 2012, 06:22, Трибуна

Движения в центре Москвы перекроют

Как сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по городу Москве, в новогоднюю ночь в центре столицы ограничат движение транспорта.

В связи с проведением праздничных мероприятий будет ограничено движение транспорта с 21.00 часа 31 декабря до 02.00 часов 1 января по Тверской улице (от Пушкинской до Манежной площади) и улице Охотный Ряд (от Манежной до Лубянской площади), уточняется на сайте столичной Госавтоинспекции. Кроме того, ограничат движение по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице с 23 часов 50 минут 31 декабря до 00 часов 10 минут 1 января; по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева с 00 часов 50 минут до 1 часа 10 минут 1 января; по улице Богданова от Солнцевского проспекта до пересечения с улицей Попутной и по Попутной улице с полуночи до 1 часа 30 минут.Так еж в ночь на 1 января в Москве будут запущены два больших фейерверка — один в районе Красной площади после боя курантов, а второй — в 1:00 на Воробьевых горах. Более скромные салюты можно будет наблюдать в ночном небе во всех района.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.