31 декабря 2012, 06:22, Трибуна

Движения в центре Москвы перекроют

Как сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по городу Москве, в новогоднюю ночь в центре столицы ограничат движение транспорта.

В связи с проведением праздничных мероприятий будет ограничено движение транспорта с 21.00 часа 31 декабря до 02.00 часов 1 января по Тверской улице (от Пушкинской до Манежной площади) и улице Охотный Ряд (от Манежной до Лубянской площади), уточняется на сайте столичной Госавтоинспекции. Кроме того, ограничат движение по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице с 23 часов 50 минут 31 декабря до 00 часов 10 минут 1 января; по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева с 00 часов 50 минут до 1 часа 10 минут 1 января; по улице Богданова от Солнцевского проспекта до пересечения с улицей Попутной и по Попутной улице с полуночи до 1 часа 30 минут.Так еж в ночь на 1 января в Москве будут запущены два больших фейерверка — один в районе Красной площади после боя курантов, а второй — в 1:00 на Воробьевых горах. Более скромные салюты можно будет наблюдать в ночном небе во всех района.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.