31 декабря 2012, 07:10, Триубна

Пива нельзя будет продавать в киосках

В Новом году пиво будет полностью приравнено к другим видам алкоголя

Пива нельзя будет продавать в киосках

Пиво нельзя будет приобрести в магазинах площадью менее 50 квадратных метров с 1 января 2013 года, а в обычных магазинах после 23.00, следует из нормы законодательства, вступающей в силу. С 1 января покупатели не смогут найти в киосках пива, а после принятия антитабачного закона — и сигарет. Киоскеры устраивали митинги, просили защиты у президента и премьера, но безрезультатно. Крупной рознице изменения сулят 2,8 трлн дополнительной выручки.Напомним, ранее, с 1 июля этого года уже была запрещена розничная продажа пива и пивных напитков с содержанием этилового спирта в 5% и выше с 23 часов и до 8 часов по местному времени, за исключением предприятий общепита.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.