31 декабря 2012, 07:10, Триубна

Пива нельзя будет продавать в киосках

В Новом году пиво будет полностью приравнено к другим видам алкоголя

Пива нельзя будет продавать в киосках

Пиво нельзя будет приобрести в магазинах площадью менее 50 квадратных метров с 1 января 2013 года, а в обычных магазинах после 23.00, следует из нормы законодательства, вступающей в силу. С 1 января покупатели не смогут найти в киосках пива, а после принятия антитабачного закона — и сигарет. Киоскеры устраивали митинги, просили защиты у президента и премьера, но безрезультатно. Крупной рознице изменения сулят 2,8 трлн дополнительной выручки.Напомним, ранее, с 1 июля этого года уже была запрещена розничная продажа пива и пивных напитков с содержанием этилового спирта в 5% и выше с 23 часов и до 8 часов по местному времени, за исключением предприятий общепита.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.