31 декабря 2012, 11:07

«СОГАЗ» получил уведомление от Red Wings в связи с аварией Ту-204

Об этом сообщил директор по урегулированию убытков страховой компании Владимир Козлов. Ранее стало известно, что разбившийся самолёт, а также члены экипажа (на 10 тысяч долларов каждый) были застрахованы в «СОГАЗе».

По словам представителя этой компании, аэропорт Внуково также намерен предъявить требования о получении возмещения в связи с повреждением взлётно-посадочной полосы и других сооружений воздушной гавани. Как добавил Владимир Козлов, в «СОГАЗ» поступило обращение и от жителя столицы, автомобиль которого пострадал в результате ЧП.

Напомним, Ту-204 в субботу выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы во Внукове. Погибли 5 человек, трое пострадали. Обломки самолёта выбросило на Киевское шоссе.

Слушать:

Источник: РСН

Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.