31 декабря 2012, 11:07

«СОГАЗ» получил уведомление от Red Wings в связи с аварией Ту-204

Об этом сообщил директор по урегулированию убытков страховой компании Владимир Козлов. Ранее стало известно, что разбившийся самолёт, а также члены экипажа (на 10 тысяч долларов каждый) были застрахованы в «СОГАЗе».

По словам представителя этой компании, аэропорт Внуково также намерен предъявить требования о получении возмещения в связи с повреждением взлётно-посадочной полосы и других сооружений воздушной гавани. Как добавил Владимир Козлов, в «СОГАЗ» поступило обращение и от жителя столицы, автомобиль которого пострадал в результате ЧП.

Напомним, Ту-204 в субботу выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы во Внукове. Погибли 5 человек, трое пострадали. Обломки самолёта выбросило на Киевское шоссе.

Слушать:

Источник: РСН

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.