31 декабря 2012, 12:25

Более 20 человек отравились газом в отеле в Турции

По меньшей мере 23 человека были госпитализированы с отравлением из-за утечки газа в отеле Modern Sultan в столице Турции Стамбуле.

Более 20 человек отравились газом в отеле в Турции

Из числа пострадавших 21 человек - иностранные туристы, а оставшиеся двое - работники отеля. Национальности пострадавших в официальных источниках не уточняются.

На момент эвакуации из отеля некоторые пострадавшие были без сознания, а из их ртов, по словам очевидцев, выходила белая пена.

Некоторые из пострадавших туристов находятся в критическом состоянии, сообщают врачи.

Полиция направила в отель пожарных и экспертов службы газа, чтобы они устранили утечку.

Источник: bbc

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.