31 декабря 2012, 12:25

Более 20 человек отравились газом в отеле в Турции

По меньшей мере 23 человека были госпитализированы с отравлением из-за утечки газа в отеле Modern Sultan в столице Турции Стамбуле.

Более 20 человек отравились газом в отеле в Турции

Из числа пострадавших 21 человек - иностранные туристы, а оставшиеся двое - работники отеля. Национальности пострадавших в официальных источниках не уточняются.

На момент эвакуации из отеля некоторые пострадавшие были без сознания, а из их ртов, по словам очевидцев, выходила белая пена.

Некоторые из пострадавших туристов находятся в критическом состоянии, сообщают врачи.

Полиция направила в отель пожарных и экспертов службы газа, чтобы они устранили утечку.

Источник: bbc

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.