31 декабря 2012, 12:25

Более 20 человек отравились газом в отеле в Турции

По меньшей мере 23 человека были госпитализированы с отравлением из-за утечки газа в отеле Modern Sultan в столице Турции Стамбуле.

Более 20 человек отравились газом в отеле в Турции

Из числа пострадавших 21 человек - иностранные туристы, а оставшиеся двое - работники отеля. Национальности пострадавших в официальных источниках не уточняются.

На момент эвакуации из отеля некоторые пострадавшие были без сознания, а из их ртов, по словам очевидцев, выходила белая пена.

Некоторые из пострадавших туристов находятся в критическом состоянии, сообщают врачи.

Полиция направила в отель пожарных и экспертов службы газа, чтобы они устранили утечку.

Источник: bbc

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.