1 января 2013, 08:58, Анисимова Светлана

Вступил в силу запрет на продажу пива в ночное время и в ларьках

С 1 января 2013 года в России вступили в силу поправки в законодательство, предусматривающие запрет на продажу пива и напитков, произведенных на его основе, в ночное время и в магазинах площадью менее 50 квадратных метров.

Вступил в силу запрет на продажу пива в ночное время и в ларьках

Теперь пиво запрещено продавать с 23.00 до 8.00 и в торговых палатках вне зависимости от градусности напитка, как это было раньше с крепким алкоголем.

Стоит отметить, что данные ограничения не коснутся предприятий общественного питания, которые смогут продавать пиво в любое время. Более того, для продажи пива, как и прежде, магазинам не потребуется оформлять соответствующую лицензию.


В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.