1 января 2013, 08:58, Анисимова Светлана

Вступил в силу запрет на продажу пива в ночное время и в ларьках

С 1 января 2013 года в России вступили в силу поправки в законодательство, предусматривающие запрет на продажу пива и напитков, произведенных на его основе, в ночное время и в магазинах площадью менее 50 квадратных метров.

Вступил в силу запрет на продажу пива в ночное время и в ларьках

Теперь пиво запрещено продавать с 23.00 до 8.00 и в торговых палатках вне зависимости от градусности напитка, как это было раньше с крепким алкоголем.

Стоит отметить, что данные ограничения не коснутся предприятий общественного питания, которые смогут продавать пиво в любое время. Более того, для продажи пива, как и прежде, магазинам не потребуется оформлять соответствующую лицензию.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.