1 января 2013, 12:17, Анисимова Светлана

Иностранцы не смогут курить марихуану в кофе-шопах в Нидерландах

В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу иностранцам марихуаны в публичных заведениях, имеющих разрешение на свободную продажу конопли и производных от нее.

Иностранцы не смогут курить марихуану в кофе-шопах в Нидерландах

Правительство страны считает, что такие ограничения помогут бороться с преступностью и так называемым "наркотуризмом". Многие считают, что эффект от новых мер будет обратным и они приведут к росту числа уличных наркодилеров.

Амстердам и многие другие города заявили, что не намерены запрещать туристам посещать кофешопы.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.