1 января 2013, 12:17, Анисимова Светлана

Иностранцы не смогут курить марихуану в кофе-шопах в Нидерландах

В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу иностранцам марихуаны в публичных заведениях, имеющих разрешение на свободную продажу конопли и производных от нее.

Иностранцы не смогут курить марихуану в кофе-шопах в Нидерландах

Правительство страны считает, что такие ограничения помогут бороться с преступностью и так называемым "наркотуризмом". Многие считают, что эффект от новых мер будет обратным и они приведут к росту числа уличных наркодилеров.

Амстердам и многие другие города заявили, что не намерены запрещать туристам посещать кофешопы.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".