1 января 2013, 12:52, Анисимова Светлана

Около 2 млн человек участвовали в праздничных мероприятиях в Москве

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила, что около 2 миллионов человек приняли участие в праздничных новогодних мероприятиях в столице.

Около 2 млн человек участвовали в праздничных мероприятиях в Москве

"За прошедшие сутки во время празднования Нового года в столице в различных праздничных мероприятиях приняли участие до 2 миллионов человек, в том числе порядка 90 тысяч человек — в центральной части города", — рассказали в пресс-службе.

За общественным порядком и безопасностью граждан следили 2,86 тысячи сотрудников полиции и 2,4 тысячи военнослужащих внутренних войск.

"За прошедшие сутки чрезвычайных происшествий и серьезных преступлений не было зафиксировано. Правонарушения, совершенные в этот период, характерны для выходных и праздничных дней, в большинстве своем, они носят бытовой характер и связаны с употреблением алкогольных напитков", — отметили в пресс-службе.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.