1 января 2013, 13:11, Анисимова Светлана

Хью Хефнер женился на модели на 60 лет моложе себя

Основатель Playboy Хью Хефнер женился на одной из моделей своего журнала Кристал Харрис. Разница в возрасте его с молодой женой составляет 60 лет.

Хью Хефнер женился на модели на 60 лет моложе себя

Сами Хефнер и Харрис сообщили об этом в Twitter.

Скромная церемония прошла в канун Нового года в особняке Хефнера в Лос-Анджелесе.

Для 86-летнего Хефнера это уже третий брак, а Харрис замужем до этого не была. Кристал Харрис стала лицом журнала Playboy в декабре 2009 года.

Медиамагнат впервые сделал предложение Харрис в 2010 году, но за четыре дня до свадьбы она передумала выходить за Хефнера замуж. Пара возобновила отношения в июне 2012 года.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.