1 января 2013, 13:11, Анисимова Светлана

Хью Хефнер женился на модели на 60 лет моложе себя

Основатель Playboy Хью Хефнер женился на одной из моделей своего журнала Кристал Харрис. Разница в возрасте его с молодой женой составляет 60 лет.

Хью Хефнер женился на модели на 60 лет моложе себя

Сами Хефнер и Харрис сообщили об этом в Twitter.

Скромная церемония прошла в канун Нового года в особняке Хефнера в Лос-Анджелесе.

Для 86-летнего Хефнера это уже третий брак, а Харрис замужем до этого не была. Кристал Харрис стала лицом журнала Playboy в декабре 2009 года.

Медиамагнат впервые сделал предложение Харрис в 2010 году, но за четыре дня до свадьбы она передумала выходить за Хефнера замуж. Пара возобновила отношения в июне 2012 года.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.