1 января 2013, 13:11, Анисимова Светлана

Хью Хефнер женился на модели на 60 лет моложе себя

Основатель Playboy Хью Хефнер женился на одной из моделей своего журнала Кристал Харрис. Разница в возрасте его с молодой женой составляет 60 лет.

Хью Хефнер женился на модели на 60 лет моложе себя

Сами Хефнер и Харрис сообщили об этом в Twitter.

Скромная церемония прошла в канун Нового года в особняке Хефнера в Лос-Анджелесе.

Для 86-летнего Хефнера это уже третий брак, а Харрис замужем до этого не была. Кристал Харрис стала лицом журнала Playboy в декабре 2009 года.

Медиамагнат впервые сделал предложение Харрис в 2010 году, но за четыре дня до свадьбы она передумала выходить за Хефнера замуж. Пара возобновила отношения в июне 2012 года.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.