1 января 2013, 14:13, Анисимова Светлана

Двое погибли, 120 пострадали от пиротехники в новогоднюю ночь в Италии

В ходе празднования Нового года в итальянском регионе Кампания два человека погибли и более 100 пострадали из-за инцидентов с пиротехникой.

51-летний мужчина погиб от серьезной травмы черепа из-за неудачного запуска пиротехнического снаряда. 49-летнему мужчине петарда выстрелила в лицо, он погиб на месте.

В провинции Неаполь пострадали 82 человека, в том числе 6-летний ребенок, получивший многочисленные ранения и ожоги.

Схожие инциденты произошли и в других частях Италии.

Поступает информация о случаях, когда люди лишались пальцев или кистей рук из-за неудачного запуска пиротехники. В Милане 11-летний ребенок потерял несколько пальцев, подняв с земли неразорвавшуюся петарду.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.