2 января 2013, 18:33, Анисимова Светлана

Журналист агентства Франс Пресс похищен в Сирии

В Сирии, районе города Тафтаназ, неизвестные похитили 39-летнего американца Джеймса Фоли - внештатного корреспондента информационного агентства Франс Пресс.

Журналист агентства Франс Пресс похищен в Сирии

Инцидент произошел еще 22 ноября. Однако известно о случившемся стало только сегодня, 2 января. Семья пропавшего журналиста нарушила молчание.

В районе города Тафтаназ, провинции Идлиб на севере страны, Джеймс находился со своим коллегой, о местонахождении которого также до сих пор ничего неизвестно.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.