3 января 2013, 08:40

Олимпиаду-2014 оградили от спекулянтов законом

Владимир Путин подписал закон, предусматривающий административную ответственность для граждан и организаций за махинации с билетами на Олимпийские и Паралимпийские зимние игры в Сочи 2014 года.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

Документ предусматривает, что цены на входные билеты устанавливаются Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом соответственно. Правительство РФ, со своей стороны, утверждает лишь порядок продажи билетов.

При этом вводится административная ответственность в отношении граждан и организаций, нарушивших этот порядок, а также устанавливается сокращенный 10-дневный срок для рассмотрения судом дел о соответствующих административных правонарушениях.

Источник: "Трибуна" Темы: Сочи-2014 Олимпиада билеты спекуляция закон

В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.