3 января 2013, 08:40

Олимпиаду-2014 оградили от спекулянтов законом

Владимир Путин подписал закон, предусматривающий административную ответственность для граждан и организаций за махинации с билетами на Олимпийские и Паралимпийские зимние игры в Сочи 2014 года.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

Документ предусматривает, что цены на входные билеты устанавливаются Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом соответственно. Правительство РФ, со своей стороны, утверждает лишь порядок продажи билетов.

При этом вводится административная ответственность в отношении граждан и организаций, нарушивших этот порядок, а также устанавливается сокращенный 10-дневный срок для рассмотрения судом дел о соответствующих административных правонарушениях.

Источник: "Трибуна" Темы: Сочи-2014 Олимпиада билеты спекуляция закон

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.