3 января 2013, 11:03

"Аль-Джазира" купила телеканал бывшего вице-президента США

Американский телеканал Каррент-ТВ, принадлежавший бывшему вице-президенту США Альберту ГоруКатарский, приобрел межарабский телеканал "Аль-Джазира".

Как ожидается, на базе Карен-ТВ будет создан телеканал "Аль-Джазира-Америка", который будет отделен от англоязычной версии "Аль-Джазиры".

До этой сделки Аль-Джазиру могли принимать более 5 миллионов домовладений в США. Теперь он станет доступен в более чем 40 миллионах американских домов.

Аль-Джазира–Америка планирует начать вещание уже в этом году.

Источник: "Трибуна" Темы: "Аль-Джазира" телеканал

В мире США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции

США объявили о введении 25-процентных пошлин на товары из Франции объемом 1,3 миллиарда долларов из-за цифрового налога, передает агентство Франс Пресс.

Экономика Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса

Ранее, 8 июля, комиссия по теле- и радиовещанию литовского Сейма заявила, что трансляция пяти передач российского канала Russia Today должна быть запрещена. Литовские парламентарии посчитали, что трансляции имели отношение к Дмитрию Киселеву, попавшему под европейские санкции.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.