3 января 2013, 11:28

Оппозиционеры хотят протестовать между Трубной и Кропоткинской

Оппозиция предложила московской мэрии компромиссный маршрут "Марша против подлецов".

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в своем твиттере сообщил о том, что заявители марша 13 января готовы отказаться от требуемоего маршрута (от "Белорусской" до Госдумы) и пройти от Трубной площади до станции Кропоткинская по Бульварному кольцу.

Занимательно, что ровно этот же маршрут власти Москвы предлагали оппозиции для Марша свободы 15 декабря, однако тогда заявители не пошли на уступки.

"Марш против подлецов" заявлен как политическими, так и гражданскими активистами и направлен против принятого в России антимагнитского закона.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.