3 января 2013, 11:28

Оппозиционеры хотят протестовать между Трубной и Кропоткинской

Оппозиция предложила московской мэрии компромиссный маршрут "Марша против подлецов".

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в своем твиттере сообщил о том, что заявители марша 13 января готовы отказаться от требуемоего маршрута (от "Белорусской" до Госдумы) и пройти от Трубной площади до станции Кропоткинская по Бульварному кольцу.

Занимательно, что ровно этот же маршрут власти Москвы предлагали оппозиции для Марша свободы 15 декабря, однако тогда заявители не пошли на уступки.

"Марш против подлецов" заявлен как политическими, так и гражданскими активистами и направлен против принятого в России антимагнитского закона.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.