3 января 2013, 11:28

Оппозиционеры хотят протестовать между Трубной и Кропоткинской

Оппозиция предложила московской мэрии компромиссный маршрут "Марша против подлецов".

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в своем твиттере сообщил о том, что заявители марша 13 января готовы отказаться от требуемоего маршрута (от "Белорусской" до Госдумы) и пройти от Трубной площади до станции Кропоткинская по Бульварному кольцу.

Занимательно, что ровно этот же маршрут власти Москвы предлагали оппозиции для Марша свободы 15 декабря, однако тогда заявители не пошли на уступки.

"Марш против подлецов" заявлен как политическими, так и гражданскими активистами и направлен против принятого в России антимагнитского закона.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.