3 января 2013, 11:38

Рождественские морозы придут в Москву

Циклон принес в российскую столицу тепло и снеговые облака, но к концу недели станет заметно холоднее. В рождественскую ночь воздух остынет до минус 17.

В третий день нового года на Москву обрушился новый мощный снегопад. Температура при этом держится около нулевой отметки, часть выпавшего снега растает уже к вечеру. Никаких затруднений на дороге в праздничные дни снег не вызвал — большинство москвичей отдыхают и за руль не садятся.

Синоптики сообщают, что столичный регион находится сейчас в зоне циклона. Ближайшие несколько дней в городе будет тепло и сыро. Однако к концу недели в Москву придут рождественские морозы.

В ночь на воскресенье похолодает до минус 14, а к началу Рождества столбики термометров опустятся до 17 градусов мороза. Холода продержатся до конца каникул.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.