3 января 2013, 11:38

Рождественские морозы придут в Москву

Циклон принес в российскую столицу тепло и снеговые облака, но к концу недели станет заметно холоднее. В рождественскую ночь воздух остынет до минус 17.

В третий день нового года на Москву обрушился новый мощный снегопад. Температура при этом держится около нулевой отметки, часть выпавшего снега растает уже к вечеру. Никаких затруднений на дороге в праздничные дни снег не вызвал — большинство москвичей отдыхают и за руль не садятся.

Синоптики сообщают, что столичный регион находится сейчас в зоне циклона. Ближайшие несколько дней в городе будет тепло и сыро. Однако к концу недели в Москву придут рождественские морозы.

В ночь на воскресенье похолодает до минус 14, а к началу Рождества столбики термометров опустятся до 17 градусов мороза. Холода продержатся до конца каникул.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).