3 января 2013, 13:11

Медведев освободил от должности замглавы Рособоронзаказа

От должности освобожден замдиректора Рособоронзаказа Николай Головатый.

Соответствующее распоряжение премьер-министр Дмитрий Медведев подписал еще 27 декабря, однако, известно об этом стало только сегодня.

Как сообщает РИА "Новости", Головатый, занимавший пост заместителя главы Федеральной службы по оборонному заказу с октября 2010 года, сам попросил освободить его от этой должности.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.