3 января 2013, 14:02, Трибуна

Тарифы ЖКХ теперь действительны от 3 до 5 лет

Путин увеличил срок действия тарифов в сфере ЖКХ

Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в законодательные акты в части совершенствования регулирования тарифов в сфере ЖКХ. Законом предусматривается, что предельные индексы изменений тарифов, где их установление предусмотрено законодательством РФ, устанавливаются на срок от трех до пяти лет. До настоящего времени долгосрочные тарифы устанавливались не более чем на 12 месяцев.Законом закреплен поэтапный переход до 1 января 2016 года к регулированию тарифов на тепловую энергию, а также основных тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на основе долгосрочных параметров регулирования. Предельные уровни тарифов на тепловую энергию, а также основных тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения устанавливаются и применяются до 1 января 2016 года.Федеральным законом также установлено: в случаях изменения долгосрочных тарифов, долгосрочных параметров регулирования, размеров необходимой валовой выручки или установления тарифов на основе долгосрочных параметров регулирования, отличных от установленных или согласованных в рамках концессионного соглашения, недополученные доходы регулируемых организаций подлежат возмещению из бюджета субъекта Российской Федерации в обязательном порядке.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.