3 января 2013, 15:27

СМИ: Джоли и Питт сыграли свадьбу на Карибах

Возможно, слухи о свадьбе известной голливудской пары актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли скоро прекратятся, поскольку многочисленные иностранные СМИ сообщают о том, что пара наконец все же поженилась.

В частности, британские издания сообщают, что звездная пара тайно обвенчалась на Карибских островах под Рождество. Представители актеров пока никак не комментируют эту информацию.

Актеры объявили о помолвке в апреле прошлого года, но сделали это исключительно под давлением своих шестерых детей. С тех пор слухи о свадьбе регулярно появляются в СМИ. В последний раз Джоли и Питта пытались поженить в августе 2012-го, когда в их особняк на юге Франции начали съезжаться их родственники и друзья. Тогда журналисты решили, что это – не случайно.

Напомним, Анджелина Джоли была уже дважды замужем. Первым ее супругом оказался британский актер Джонни Ли Миллер, с которым они пробыли в браке с 1996 по 1999 годы, а затем она выла замуж за американского актера Билли Боба Торнтона, с которым прожила также три года — с 2000 по 2003 год.

Брэд Питт пока только раз побывал в браке — в 2000-м году знаменитый актер женился на Дженнифер Энистон, с которой развелся из-за романа с Джоли в начале 2005 года. С Джоли Питт познакомился на съемочной площадке фильма "Мистер и Миссис Смит".

Источник: "Трибуна" Темы: Брэда Питта Анджелины Джоли свадьба

Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.