3 января 2013, 15:27

СМИ: Джоли и Питт сыграли свадьбу на Карибах

Возможно, слухи о свадьбе известной голливудской пары актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли скоро прекратятся, поскольку многочисленные иностранные СМИ сообщают о том, что пара наконец все же поженилась.

В частности, британские издания сообщают, что звездная пара тайно обвенчалась на Карибских островах под Рождество. Представители актеров пока никак не комментируют эту информацию.

Актеры объявили о помолвке в апреле прошлого года, но сделали это исключительно под давлением своих шестерых детей. С тех пор слухи о свадьбе регулярно появляются в СМИ. В последний раз Джоли и Питта пытались поженить в августе 2012-го, когда в их особняк на юге Франции начали съезжаться их родственники и друзья. Тогда журналисты решили, что это – не случайно.

Напомним, Анджелина Джоли была уже дважды замужем. Первым ее супругом оказался британский актер Джонни Ли Миллер, с которым они пробыли в браке с 1996 по 1999 годы, а затем она выла замуж за американского актера Билли Боба Торнтона, с которым прожила также три года — с 2000 по 2003 год.

Брэд Питт пока только раз побывал в браке — в 2000-м году знаменитый актер женился на Дженнифер Энистон, с которой развелся из-за романа с Джоли в начале 2005 года. С Джоли Питт познакомился на съемочной площадке фильма "Мистер и Миссис Смит".

Источник: "Трибуна" Темы: Брэда Питта Анджелины Джоли свадьба

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).