3 января 2013, 15:27

СМИ: Джоли и Питт сыграли свадьбу на Карибах

Возможно, слухи о свадьбе известной голливудской пары актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли скоро прекратятся, поскольку многочисленные иностранные СМИ сообщают о том, что пара наконец все же поженилась.

В частности, британские издания сообщают, что звездная пара тайно обвенчалась на Карибских островах под Рождество. Представители актеров пока никак не комментируют эту информацию.

Актеры объявили о помолвке в апреле прошлого года, но сделали это исключительно под давлением своих шестерых детей. С тех пор слухи о свадьбе регулярно появляются в СМИ. В последний раз Джоли и Питта пытались поженить в августе 2012-го, когда в их особняк на юге Франции начали съезжаться их родственники и друзья. Тогда журналисты решили, что это – не случайно.

Напомним, Анджелина Джоли была уже дважды замужем. Первым ее супругом оказался британский актер Джонни Ли Миллер, с которым они пробыли в браке с 1996 по 1999 годы, а затем она выла замуж за американского актера Билли Боба Торнтона, с которым прожила также три года — с 2000 по 2003 год.

Брэд Питт пока только раз побывал в браке — в 2000-м году знаменитый актер женился на Дженнифер Энистон, с которой развелся из-за романа с Джоли в начале 2005 года. С Джоли Питт познакомился на съемочной площадке фильма "Мистер и Миссис Смит".

Источник: "Трибуна" Темы: Брэда Питта Анджелины Джоли свадьба

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.