3 января 2013, 16:41, Анисимова Светлана

Мировая экономика потеряла $160 млрд из-за стихийных бедствий 2012 г

Немецкая перестраховочная компания Munich Re подсчитала, что убытки от природных катастроф в 2012 году достигли 160 миллиардов долларов.

Мировая экономика потеряла $160 млрд из-за стихийных бедствий 2012 г

Из них на страховые случаи пришлось 65 миллиардов долларов. В пресс-релизе компании говорится, что 67% общих убытков и 90% застрахованных были вызваны катастрофами в США.

Стоит отметить, что убытки в 2012 году оказались существенно более низкими по сравнению с предыдущим годом. Тогда только застрахованные потери превысили 119 миллиардов долларов, а общие - 400 миллиардов. В основном это было связано с землетрясениями в Японии и Новой Зеландии и наводнением в Таиланде.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.