4 января 2013, 08:12

Россия проиграла Швеции в полуфинале молодежного чемпионата мира по хоккею в Уфе

Российская сборная не смогла выйти в финал молодежного чемпионата мира по хоккею, который проходит в Уфе. В полуфинальном матче россияне проиграли команде Швеции в серии буллитов - 2:3.

Уже на 7-й минуте Элиас Линдхольм уверенно реализовал численное преимущество сборной Швеции. Виктор Раск отправил шайбу в направлении пятака, наши защитники оставили Линдхольма без присмотра, и тот распечатал ворота Андрея Василевского. Подопечные Роджера Реннберга усилили давление и спустя несколько минут удвоили счет. Филип Форсберг шикарно обработал шайбу и послал точно над плечом Василевского 0:2.

Благодаря усилиям Андрея Миронова подопечные Михаила Варнакова сократили отставание в счете. Затем на экваторе третьей двадцатиминутке буквально с "мясом" Михаил Григоренко затолкал шайбу в ворота Никласа Лундстрема. На этом "молодежка" сборной России не успокоилась и с постоянно угрожала воротам соперника. Постепенно игра перешла в овертайм, где командам не удалось выявить сильнейшего. В серии послематчевых буллитов россияне уступили действующим обладателям титула. Победный штрафной бросок на свой счет записал Себастьян Колльберг.

В матче за 3-е место россияне сыграют с канадцами, в финале встретятся шведы и американцы. Обе встречи пройдут на "Уфа-Арене" 5 января.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.