4 января 2013, 09:08

Звезда Хелен Миррен открыта на голливудской Аллее славы

Британскую актрису Хелен Мирен удостоили звезды на голливудской Аллее славы.

Автор фото: lenta.ru

Открытие состоялось накануне.

"Я не могу быть более гордой и более счастливой. Моя звезда будет находиться рядом со звездой Колина Ферта, чего я ждала очень долго". Как сообщает Рейтер, этими словами 67-летняя актриса выражала своей восторг по поводу того, что ее звезда появилась на знаменитой аллее славы в Голливуде.

На открытии, которое состоялось накануне, вместе с Мирен присутствовали режиссер Джон Тертелтауб и сценарист Дэвид Мамет.

Бритнаская актриса заявила на церемонии: "Я думаю, что это очень хорошо для британской монархии, что здесь на Голливудском бульваре, Король и Королева собираются фактически спать вместе навека". Тем самым имея в виду свои роли британских монарших особ и те роли, которые исполнял уже упомянутый ею Колин Ферт.

Звезда на аллее славы стала очередным признанием таланта британской актрисы. Ранее таковыми становились многочисленные награды. В том числе – "Оскар" в 2007-ом за роль Елизаветы II в фильме "Королева".

Звезда Хелен Мирен стала на Аллее славы 2488-ой.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.