4 января 2013, 09:08

Звезда Хелен Миррен открыта на голливудской Аллее славы

Британскую актрису Хелен Мирен удостоили звезды на голливудской Аллее славы.

Автор фото: lenta.ru

Открытие состоялось накануне.

"Я не могу быть более гордой и более счастливой. Моя звезда будет находиться рядом со звездой Колина Ферта, чего я ждала очень долго". Как сообщает Рейтер, этими словами 67-летняя актриса выражала своей восторг по поводу того, что ее звезда появилась на знаменитой аллее славы в Голливуде.

На открытии, которое состоялось накануне, вместе с Мирен присутствовали режиссер Джон Тертелтауб и сценарист Дэвид Мамет.

Бритнаская актриса заявила на церемонии: "Я думаю, что это очень хорошо для британской монархии, что здесь на Голливудском бульваре, Король и Королева собираются фактически спать вместе навека". Тем самым имея в виду свои роли британских монарших особ и те роли, которые исполнял уже упомянутый ею Колин Ферт.

Звезда на аллее славы стала очередным признанием таланта британской актрисы. Ранее таковыми становились многочисленные награды. В том числе – "Оскар" в 2007-ом за роль Елизаветы II в фильме "Королева".

Звезда Хелен Мирен стала на Аллее славы 2488-ой.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.