4 января 2013, 13:33

Бокс: Маскаев следующий бой проведет в Чувашии

Рассмотреть предложения о проведении следующего поединка в Чебоксарах готов Экс-чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев. Об этом он сообщил на встрече с главой республики Михаилом Игнат

30 декабря Маскаев возобновил карьеру после трехлетнего перерыва. В 10-раундовом рейтинговом бою во Дворце спорта "Квант" московского городского округа Троицк он выиграл у Оуэна Бека с Ямайки нокаутом в 3-м раунде. В скором времени Маскаев собирается переехать в Россию из США и проводить поединки здесь.

Также боксер выразил готовность принять участие в организации в Чувашии турнира на призы своего имени, сообщает ИТАР-ТАСС. Он отметил необходимость укрепления и развития трехуровневой системы физического воспитания — детского, юношеского и взрослого этапов спортивной подготовки, при этом подчеркнув, что на каждом возрастном этапе спортсмена должны готовить разные тренеры.

Источник: "Трибуна" Темы: бокс Олег Маскаев Чувашия

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.