4 января 2013, 14:15

В Грузии прошли акции с требованием отставки Саакашвили

Организаторами проведения акции выступили руководители и активисты нескольких общественных организаций.

По их словам, за последние два месяца они собрали в различных районах страны около 800 тысяч подписей в поддержку отставки действующего президента.

Сегодняшняя акция "носила предупредительный характер", заявили организаторы. Если Саакашвили не уйдёт, подобные манифестации станут регулярными и более масштабными, отметили протестующие.

Сам Саакашвили заявлял, что "не намерен досрочно уходить в отставку, и исходит из того, что выборы состоятся осенью".

Источник: "Трибуна" Темы: Грузия Саакашвили акции протеста

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.