4 января 2013, 14:15

В Грузии прошли акции с требованием отставки Саакашвили

Организаторами проведения акции выступили руководители и активисты нескольких общественных организаций.

По их словам, за последние два месяца они собрали в различных районах страны около 800 тысяч подписей в поддержку отставки действующего президента.

Сегодняшняя акция "носила предупредительный характер", заявили организаторы. Если Саакашвили не уйдёт, подобные манифестации станут регулярными и более масштабными, отметили протестующие.

Сам Саакашвили заявлял, что "не намерен досрочно уходить в отставку, и исходит из того, что выборы состоятся осенью".

Источник: "Трибуна" Темы: Грузия Саакашвили акции протеста

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.