5 января 2013, 07:38

Шестеро россиян погибли в итальянских Альпах

Водитель снегохода, на котором катались россияне, потерял управление, и транспортное средство рухнуло с большой высоты.

Трагедия произошла на севере страны, на горнолыжном курорте Чермис. Группа туристов поздно вечером возвращалась из высокогорного ресторана на многоместном снегоходе с прицепом. Снегоход сошел с трассы, прорвал заграждение и упал со 100-метровой высоты.

Спасатели обнаружили у подножия скалы тела двух женщин и четырех мужчин. Двоим отдыхающим удалось выжить при падении. Их на армейском вертолете доставили в ближайший госпиталь. Врачи обнаружили у них тяжелые травмы.

Источник: "Трибуна" Темы: Трагедия Альпы

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.