5 января 2013, 07:45, Илья Костарнов

Мужская сборная России по биатлону победила в эстафете на этапе Кубка мира

Сборная России в составе Алексея Волкова, Евгения Гараничева, Антона Шипулина и Дмитрия Малышко выиграла эстафетную гонку на этапе Кубка мира в Оберхофе.

В пятницу состоялась эстафетная гонка у мужчин 4 x 7,5 км в рамках четвёртого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в Обирхофе. За сборную России выступали Алексей Волков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко. Перед последним огневым рубежом норвежец Эмиль-Хегле Свендсен выигрывал у Дмитрия Малышко порядка 15 секунд, однако три промаха Свендсена позволили Малышко выйти на первое место. Дмитрий удержал лидерство и принёс сборной России победу в эстафете. Команда из России за эстафету использовала 12 дополнительных патронов на восьми огневых рубежах и смогла избежать дополнительных штрафных кругов. Российская сборная прошла дистанцию за 1 час 20 минут и 35,2 секунды. Норвежцы, которые в итоге завоевали "серебро", отстали от россиян лишь на 8,4 секунды. Также в тройке лидеров оказалась немецкая команда, прибывшая с отрывом от лидеров в 39,3 секунды.

Темы: Биатлон

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.