5 января 2013, 10:49, Илья Костарнов

Кэти Перри названа самой сексуальной женщиной 2013 года

Американская поп-певица Кэти Перри названа самой сексуальной женщиной 2013 года по версии журнала для мужчин Men's Health, который публикует ежегодный рейтинг 100 самых красивых представительниц шоу-бизнеса, актрис, телеведущих и фотомоделей.

Кэти Перри названа самой сексуальной женщиной 2013 года

Men's Health отметило 28-летнюю Кэти Перри за чувство юмора, умение находить вдохновение даже в печальных вещах, а также выдающиеся музыкальные успехи - выпуск хитов и восемь номинаций на "Грэмми". Второе место в топ-100 заняла актриса Мила Кунис, которая недавно была признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих. Третьей в списке Men's Health стала звезда сериала "Безумцы" Кристина Хендрикс.

В десятку красоток попали такие известные киноактрисы, как Анджелина Джоли, Скарлет Йохансон и Дженнифер Анистон. Среди известных звезд шоу-бизнеса на 30 месте уроженка СССР французская актриса и модель Ольга Куриленко. В топ-100 Men's Health также попали такие знаменитости, как актриса Шарлиз Терон — 36-е место, певица Дженнифер Лопес — 72-е место, герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) — 73-е место, актриса Эмма Уотсон (88-е место), актриса Натали Портман (83-е место), певица Леди Гага — 92-место и другие. Сотню мировых красоток замыкает американская телеактриса Мэгги Грейс.


Политика Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2" Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2"

США не должны шантажировать Германию в связи со строительством "Северного потока" – 2, это противоречит отношениям между суверенными государствами, все противоречия нужно решать с помощью диалога, так же, как и в вопросе о санкциях против России, заявил глава германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд, который вместе с коллегами находится с визитом в РФ.

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда. Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда.

Творчество этого великого итальянца словно магнитом притягивало к себе, потому что на экране он творил чудеса. Вот почему его уход из жизни на 97-ом году в Риме можно считать закатом великой империи романтического кино.