5 января 2013, 12:09, Илья Костарнов

Бриджит Бардо выразила желание получить российское гражданство

Актриса подтвердила, что попросит российского гражданства, если власти Франции не передумают усыплять больных слонов.

Звезда французского кино Бриджит Бардо выступила с заявлением о том, что она действительно обратится к российскому руководству с запросом о получении гражданства, если власти ее страны не оставят в покое двоих слонов из лионского цирка, которые, по предположению медиков, больны туберкулезом и которых из-за этого предлагается усыпить.

При этом актриса сказала немало теплых слов в адрес российского президента Владимира Путина. «Я считаю его очень гуманным человеком. Каждый раз, когда я его о чем-нибудь прошу, он с этим соглашается»,– призналась Бардо. Также кинозвезда, деятельность которой в деле защиты прав животных широко известна, добавила, что Путин, по ее мнению, сделал для защиты животных больше, чем все французские президенты вместе взятые.

Темы: Бордо


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.