5 января 2013, 12:09, Илья Костарнов

Бриджит Бардо выразила желание получить российское гражданство

Актриса подтвердила, что попросит российского гражданства, если власти Франции не передумают усыплять больных слонов.

Звезда французского кино Бриджит Бардо выступила с заявлением о том, что она действительно обратится к российскому руководству с запросом о получении гражданства, если власти ее страны не оставят в покое двоих слонов из лионского цирка, которые, по предположению медиков, больны туберкулезом и которых из-за этого предлагается усыпить.

При этом актриса сказала немало теплых слов в адрес российского президента Владимира Путина. «Я считаю его очень гуманным человеком. Каждый раз, когда я его о чем-нибудь прошу, он с этим соглашается»,– призналась Бардо. Также кинозвезда, деятельность которой в деле защиты прав животных широко известна, добавила, что Путин, по ее мнению, сделал для защиты животных больше, чем все французские президенты вместе взятые.

Темы: Бордо


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.