5 января 2013, 13:58

Арест бизнесмену Полонскому продлен в Камбодже на неопределенный срок

Суд камбоджийского города Сиануквиль продлил арест бизнесмену из России Сергею Полонскому на неопределенный срок.

Российские дипломаты опровергли информацию о том, что бизнесмен Сергей Полонский, ранее арестованный в Камбодже за насилие к местным морякам, вышел под подписку о невыезде. Вместе с двумя соотечественниками он по-прежнему находится в тюрьме камбоджийского города Сиануквиль.

"Да, я могу подтвердить, что Полонского задержали кхмерские власти. Его и еще двух граждан РФ. Сейчас они находятся в тюрьме города Сиануквиль. Я сегодня с ним встречался дважды. Больше я не смогу вам пока ничего не прокомментировать, так как сам Полонский просил никакой информации для прессы не давать", - сообщил консул РФ в Камбодже Павел Сеськанов.

Источник: "Трибуна" Темы: Полонский

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.