5 января 2013, 16:22, Илья Костарнов

США стали победителями молодежного чемпионата мира

В финале молодежного чемпионата мира по хоккею сборная США обыграла Швецию со счетом 3:1.

В финальном матче молодёжного чемпионата мира, который проходит в Уфе, сборная США переиграла команду Швеции, победив со счётом 3:1. Шведы вышли вперёд на 22-й минуте встречи, когда Филип Сандберг реализовал большинство, однако ещё во втором периоде сборная США благодаря дублю Рокко Гримальди сумела не только отыграться, но и выйти вперёд. В оставшееся время шведы больше так и не сумели пробить лучшего вратаря турнира Джона Гибсона, а на последних секундах получили гол в пустые ворота.

Темы: хоккей

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.

В мире В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие" В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие"

Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Элиот Энгел и лидер республиканцев в комитете, конгрессмен Майкл Маккол в связи с беспорядками, вспыхнувшими в Белоруссии после президентских выборов, призвали белорусские власти положить конец "бессмысленным актам насилия".


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.