6 января 2013, 07:36

Новая бойня произошла в США

В городе Аврора (штат Колорадо) мужчина застрелил трех человек, после чего был убит в перестрелке с бойцами полицейского спецназа.

В небольшом городе Аурора, неподалеку от Денвера (штат Колорадо, США), один из местных жителей забаррикадировался в частном доме вместе с тремя заложниками. Сообщения о стрельбе поступили в полицейский участок около трех часов утра. Прибывшие на место полицейские окружили здание, потребовали от злоумышленника сдать оружие, отпустить захваченных и сдаться.

Преступник отказался выполнить требования сотрудников правоохранительных органов и ответил стрельбой. Около сорока правоохранителей в течение нескольких часов держали осаду и вели переговоры с террористом, однако все эти мероприятия ни к чему не привели. Когда над зданием появился дым и стал ощущаться запах газа, руководство спецназа отдало распоряжение начать штурм здания, предварительно эвакуировав жителей всех близлежащих домов.

В ходе силовых действий погибли все четыре человека, находившиеся внутри захваченного здания, в том числе и преступник. Информация о том, кто убил заложников – сам злоумышленник или сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки, – отсутствует.

Источник: "Трибуна" Темы: США бойня

Политика Генсек ООН поддержал Россию после отказа США выдать визы дипломатам Генсек ООН поддержал Россию после отказа США выдать визы дипломатам

Генсек ООН разделяет позицию Москвы по проблеме невыдачи американских виз российским дипломатам для участия в работе Генеральной ассамблеи всемирной организации, заявил журналистам зампостпреда России при ООН Геннадий Кузьмин.

В мире На улицах Барселоны начались столкновения протестующих с полицией На улицах Барселоны начались столкновения протестующих с полицией

Полиция вытеснила демонстрантов от здания представительства правительства Испании в Барселоне, однако протесты перекинулись на соседние улицы, свидетельствуют кадры, которые транслирует телеканал 24 Horas.

Экономика Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ

За два года из Еврогазбанка было выведено 3,3 млрд гривен через кредитование структур, косвенно связанных с менеджментом банка. Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов.


Общество В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках

В деле о массовых беспорядках в Москве появились шесть новых фигурантов, некоторые уже задержаны, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).