6 января 2013, 07:36

Новая бойня произошла в США

В городе Аврора (штат Колорадо) мужчина застрелил трех человек, после чего был убит в перестрелке с бойцами полицейского спецназа.

В небольшом городе Аурора, неподалеку от Денвера (штат Колорадо, США), один из местных жителей забаррикадировался в частном доме вместе с тремя заложниками. Сообщения о стрельбе поступили в полицейский участок около трех часов утра. Прибывшие на место полицейские окружили здание, потребовали от злоумышленника сдать оружие, отпустить захваченных и сдаться.

Преступник отказался выполнить требования сотрудников правоохранительных органов и ответил стрельбой. Около сорока правоохранителей в течение нескольких часов держали осаду и вели переговоры с террористом, однако все эти мероприятия ни к чему не привели. Когда над зданием появился дым и стал ощущаться запах газа, руководство спецназа отдало распоряжение начать штурм здания, предварительно эвакуировав жителей всех близлежащих домов.

В ходе силовых действий погибли все четыре человека, находившиеся внутри захваченного здания, в том числе и преступник. Информация о том, кто убил заложников – сам злоумышленник или сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки, – отсутствует.

Источник: "Трибуна" Темы: США бойня

Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.