6 января 2013, 07:36

Новая бойня произошла в США

В городе Аврора (штат Колорадо) мужчина застрелил трех человек, после чего был убит в перестрелке с бойцами полицейского спецназа.

В небольшом городе Аурора, неподалеку от Денвера (штат Колорадо, США), один из местных жителей забаррикадировался в частном доме вместе с тремя заложниками. Сообщения о стрельбе поступили в полицейский участок около трех часов утра. Прибывшие на место полицейские окружили здание, потребовали от злоумышленника сдать оружие, отпустить захваченных и сдаться.

Преступник отказался выполнить требования сотрудников правоохранительных органов и ответил стрельбой. Около сорока правоохранителей в течение нескольких часов держали осаду и вели переговоры с террористом, однако все эти мероприятия ни к чему не привели. Когда над зданием появился дым и стал ощущаться запах газа, руководство спецназа отдало распоряжение начать штурм здания, предварительно эвакуировав жителей всех близлежащих домов.

В ходе силовых действий погибли все четыре человека, находившиеся внутри захваченного здания, в том числе и преступник. Информация о том, кто убил заложников – сам злоумышленник или сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки, – отсутствует.

Источник: "Трибуна" Темы: США бойня

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.