6 января 2013, 07:36

Новая бойня произошла в США

В городе Аврора (штат Колорадо) мужчина застрелил трех человек, после чего был убит в перестрелке с бойцами полицейского спецназа.

В небольшом городе Аурора, неподалеку от Денвера (штат Колорадо, США), один из местных жителей забаррикадировался в частном доме вместе с тремя заложниками. Сообщения о стрельбе поступили в полицейский участок около трех часов утра. Прибывшие на место полицейские окружили здание, потребовали от злоумышленника сдать оружие, отпустить захваченных и сдаться.

Преступник отказался выполнить требования сотрудников правоохранительных органов и ответил стрельбой. Около сорока правоохранителей в течение нескольких часов держали осаду и вели переговоры с террористом, однако все эти мероприятия ни к чему не привели. Когда над зданием появился дым и стал ощущаться запах газа, руководство спецназа отдало распоряжение начать штурм здания, предварительно эвакуировав жителей всех близлежащих домов.

В ходе силовых действий погибли все четыре человека, находившиеся внутри захваченного здания, в том числе и преступник. Информация о том, кто убил заложников – сам злоумышленник или сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки, – отсутствует.

Источник: "Трибуна" Темы: США бойня

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.