6 января 2013, 07:36

Новая бойня произошла в США

В городе Аврора (штат Колорадо) мужчина застрелил трех человек, после чего был убит в перестрелке с бойцами полицейского спецназа.

В небольшом городе Аурора, неподалеку от Денвера (штат Колорадо, США), один из местных жителей забаррикадировался в частном доме вместе с тремя заложниками. Сообщения о стрельбе поступили в полицейский участок около трех часов утра. Прибывшие на место полицейские окружили здание, потребовали от злоумышленника сдать оружие, отпустить захваченных и сдаться.

Преступник отказался выполнить требования сотрудников правоохранительных органов и ответил стрельбой. Около сорока правоохранителей в течение нескольких часов держали осаду и вели переговоры с террористом, однако все эти мероприятия ни к чему не привели. Когда над зданием появился дым и стал ощущаться запах газа, руководство спецназа отдало распоряжение начать штурм здания, предварительно эвакуировав жителей всех близлежащих домов.

В ходе силовых действий погибли все четыре человека, находившиеся внутри захваченного здания, в том числе и преступник. Информация о том, кто убил заложников – сам злоумышленник или сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки, – отсутствует.

Источник: "Трибуна" Темы: США бойня

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.