6 января 2013, 08:07, Илья Костарнов

"Золото" и "серебро" в спринте остались за россиянами

Российский биатлонист Дмитрий Малышко одержал победу в спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Евгений Гараничев — второй.

Это первая победа Малышко в гонках на Кубке мира. Всего у него три призовых места в карьере. Ранее он попадал на подиум в гонках преследования. Малышко принес сборной России первую личную победу в сезоне-2012/13. Для Евгения Гараничева, занявшего второе место, этот подиум стал пятым в карьере. В последний раз сразу два российских биатлониста попадали в призы в декабре 2009 года в Хохфильцене.

Компанию на подиуме россиянам составил норвежец Эмиль-Хегле Свендсен, отставший от Гараничева на 0,5 секунды. Евгений Устюгов стал пятым, Алексей Волков - шестым.

В женской спринтерской гонке победу праздновала немецкая биатлонистка Мириам Гесснер. Наша Ольга Зайцева заняла пятое место. Также в первой десятке финишировала Ольга Вилухина.

Темы: биатлон

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.