6 января 2013, 09:44, Илья Костарнов

Адриано Челентано исполнилось 75 лет

Легендарный итальянский певец и актер Адриано Челентано в воскресенье отмечает 75-летний юбилей.

Адриано Челентано исполнилось 75 лет

Накануне своего дня рождения Челентано решил преподнести поклонникам небольшой сюрприз, разместив в своем интернет-блоге ранее не публиковавшееся видео с кинопробой на роль в фильме 1965 г. знаменитого режиссера Джузеппе Де Сантиса "Они шли на Восток".

За свою творческую карьеру Челентано записал более 40 альбомов общим тиражом 150 миллионов. Помимо музыкальной деятельности Челентано активно занимался и кинематографом. Его дебютом в кино стала эпизодическая роль в знаменитом фильме "Сладкая жизнь" Федерико Феллини, а в общей сложности он снялся более чем в 40 фильмах. Особую популярность у зрителей он приобрел в комедиях 70-80-х годов, играя обаятельных плутов, мошенников и воришек в картинах "Суперограбление в Милане", "Юппи Ду", "Блеф", "Укрощение строптивого", "Бинго-Бонго", "Бархатные руки", "Ас" и "Гранд-отель Эксельсиор".


Политика Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции? Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции?

Собственник "Ведомостей" Демьян Кудрявцев собрал совет директоров своего издания под стать себе самому: сплошь граждане с непростым послужным списком и даже сомнительным прошлым.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.