6 января 2013, 12:28, Илья Костарнов

НХЛ и профсоюз достигли предварительного соглашения

Руководство Национальной Хоккейной Лиги и профсоюз игроков НХЛ достигли предварительной договоренности по поводу нового коллективного соглашения.

В ходе 16-часовых переговоров между НХЛ и Ассоциацией игроков стороны заключили предварительный договор о новом коллективном соглашении. Срок договора составит 10 лет с опцией перезаключения после 8 сезонов, с сезона-2013/14 потолок зарплат составит 64,3 миллиона долларов (в этом сезоне он равен 70,2 миллиона), а продолжительность максимального срока контрактов игроков – от 7 до 8 лет. Кроме того, лига согласилось с тем, чтобы каждый клуб имел возможность выкупить два контракта в следующем сезоне, которые не будут учитываться в потолке зарплат. Сезон в НХЛ начнётся не позднее 19 января, на данный момент у лиги есть два варианта календаря — на 48 и на 50 игр. Руководители клубов хотят начать сезон как можно быстрее, чтобы провести по 50 или 52 матча.

Темы: хоккей НХЛ

Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.