6 января 2013, 14:57

ДТП в Перми унесло жизни пяти человек

Пять человек погибли, четыре пострадали в воскресенье при столкновении фуры с двумя легковыми автомобилями на автодороге Пермь-Екатеринбург в Пермском крае.

Авария произошла около 13:30 по московскому времени на 64 километре автодороги Пермь-Екатеринбург. На повороте у деревни Кыласово произошло столкновение грузового автомобиля МАЗ и двух легковых автомобилей Нyundai и ВАЗ-2110.

В результате ДТП погибли две женщины и трое мужчин, еще четверо, среди них двое детей, получили травмы.

Темы: ДТП

Политика Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила радиостанции "Говорит Москва", что не видит нарушения закона в ситуации с победой уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.

В мире В Азербайджане объявили частичную мобилизацию В Азербайджане объявили частичную мобилизацию

В Азербайджане объявили частичную мобилизацию на фоне обострения карабахского конфликта. Соответствующее распоряжение подписал президент республики Ильхам Алиев, сообщили в его пресс-службе.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.