6 января 2013, 15:00, Илья Костарнов

Зайцева выиграла гонку преследования на этапе Кубка мира

Россиянка Ольга Зайцева стала победительницей гонки преследования на 10 км в рамках четвёртого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе.

Зайцева, стартовавшая пятой, прошла дистанцию за 32 минуты 1,9 секунды, допустив при этом три промаха. Второе место заняла Вероника Виткова из Чехии (1 промах), отставшая на 25,9 секунды. Тройку призеров с одним промахом замкнула украинка Валентина Семеренко, отставшая от россиянки на 28,4 секунды.

Остальные российские биатлонистки закончили гонку следующим образом: Екатерина Шумилова стала 11-й (1 промах), Ольга Вилухина - 15-й (5), Екатерина Глазырина - 24-й (3), Екатерина Юрлова - 32-й (3), Марина Коровина - 45-й (7).

Темы: биатлон

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.