6 января 2013, 15:00, Илья Костарнов

Зайцева выиграла гонку преследования на этапе Кубка мира

Россиянка Ольга Зайцева стала победительницей гонки преследования на 10 км в рамках четвёртого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе.

Зайцева, стартовавшая пятой, прошла дистанцию за 32 минуты 1,9 секунды, допустив при этом три промаха. Второе место заняла Вероника Виткова из Чехии (1 промах), отставшая на 25,9 секунды. Тройку призеров с одним промахом замкнула украинка Валентина Семеренко, отставшая от россиянки на 28,4 секунды.

Остальные российские биатлонистки закончили гонку следующим образом: Екатерина Шумилова стала 11-й (1 промах), Ольга Вилухина - 15-й (5), Екатерина Глазырина - 24-й (3), Екатерина Юрлова - 32-й (3), Марина Коровина - 45-й (7).

Темы: биатлон

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.