7 января 2013, 08:18, Дарья Баранова

Освистать Мауриньо

Жозе Моуринью, главный тренер «Реала», относится к свисту болельщиков в свой адрес понимающе.

Освистать Мауриньо

После победы над "Реалом Сосьедадом" в матче 18-го тура чемпионата Испании болельщики наградили наставника «Королевского клуба» как раз таким неуважительным свистом.

Моуриньо эту ситуацию объяснил так: "Сказал Адану, что освистывают меня, а не его. Если болельщики поддерживают команду, но свистят в мой адрес, это нормально. У меня есть право оставлять Касильяса в запасе. Он относится к этому профессионально".

Жозе Моуринью уже второй раз подряд оставляет основного голкипера Икера Касильяса в запасе. Однако Касильяс вышел на поле после удаления второго вратаря Адана.

Темы: Мауриньо

Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.