7 января 2013, 08:18, Дарья Баранова

Освистать Мауриньо

Жозе Моуринью, главный тренер «Реала», относится к свисту болельщиков в свой адрес понимающе.

Освистать Мауриньо

После победы над "Реалом Сосьедадом" в матче 18-го тура чемпионата Испании болельщики наградили наставника «Королевского клуба» как раз таким неуважительным свистом.

Моуриньо эту ситуацию объяснил так: "Сказал Адану, что освистывают меня, а не его. Если болельщики поддерживают команду, но свистят в мой адрес, это нормально. У меня есть право оставлять Касильяса в запасе. Он относится к этому профессионально".

Жозе Моуринью уже второй раз подряд оставляет основного голкипера Икера Касильяса в запасе. Однако Касильяс вышел на поле после удаления второго вратаря Адана.

Темы: Мауриньо

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.