7 января 2013, 08:18, Дарья Баранова

Освистать Мауриньо

Жозе Моуринью, главный тренер «Реала», относится к свисту болельщиков в свой адрес понимающе.

Освистать Мауриньо

После победы над "Реалом Сосьедадом" в матче 18-го тура чемпионата Испании болельщики наградили наставника «Королевского клуба» как раз таким неуважительным свистом.

Моуриньо эту ситуацию объяснил так: "Сказал Адану, что освистывают меня, а не его. Если болельщики поддерживают команду, но свистят в мой адрес, это нормально. У меня есть право оставлять Касильяса в запасе. Он относится к этому профессионально".

Жозе Моуринью уже второй раз подряд оставляет основного голкипера Икера Касильяса в запасе. Однако Касильяс вышел на поле после удаления второго вратаря Адана.

Темы: Мауриньо

Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром
Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром

Любимец женщин, народный артист России Александр Домогаров помимо основной работы в театре имени Моссовета, где в мае (если отменят карантин), должна состояться премьера "Ричарда111" в заглавной роли с Домогаров, до недавнего времени выступал на сцене горьковского МХАта вместе с Юлией Высоцкой в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". И вдруг Домогаров обрывает все отношения с этим театром и объясняет свой уход сложными отношениями с дирекцией. Руководство в панике, так как

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.