7 января 2013, 08:18, Дарья Баранова

Освистать Мауриньо

Жозе Моуринью, главный тренер «Реала», относится к свисту болельщиков в свой адрес понимающе.

Освистать Мауриньо

После победы над "Реалом Сосьедадом" в матче 18-го тура чемпионата Испании болельщики наградили наставника «Королевского клуба» как раз таким неуважительным свистом.

Моуриньо эту ситуацию объяснил так: "Сказал Адану, что освистывают меня, а не его. Если болельщики поддерживают команду, но свистят в мой адрес, это нормально. У меня есть право оставлять Касильяса в запасе. Он относится к этому профессионально".

Жозе Моуринью уже второй раз подряд оставляет основного голкипера Икера Касильяса в запасе. Однако Касильяс вышел на поле после удаления второго вратаря Адана.

Темы: Мауриньо

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.