7 января 2013, 09:09, Дарья Баранова

Националисты Украины завидуют

Украинские националисты хотят объявить бойкот Жерару Депардье. На прошлой неделе актер стал гражданином России.

Националисты Украины завидуют

Спикер киевской организации ВО «Свобода» Александр Аронец заявил: «Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье».

Он продолжает: «Его слова о России просто возмутительны: «Я обожаю вашу культуру, историю... способ мышления... мой отец в свое время был коммунистом...» Надо понимать это так: «Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический способ, ведь мой отец был коммунистом...».

Против Депардье настроена и партия Юлии Тимошенко. А Владимир Арьев, народный депутат от «Батькивщины», сказал, что актер «когда-то Майдан поддержал, а теперь оды диктаторам поет».

Темы: Депардье

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.