7 января 2013, 09:38, Дарья Баранова

Даешь каждому по смартфону!

Китайцы в 2013-ом году опередят США по продажам смартфонов, в этом сегменте Китай станет первым в мире поставщиком.

Даешь каждому по смартфону!

Китайские аналитики считают, что это произойдет из-за появления на рынке гаджетов, доступных для большинства людей.

Джош Он, главный редактор китайского издания журнала The Next Web, рассказал: "Возможность отказаться от громоздких персональных компьютеров и даже ноутбуков и нетбуков и положиться исключительно на свои телефоны становится все более доступной для китайских потребителей. Студенты, рабочие-иммигранты и даже жители деревень смогут испытать на себе преимущества доступных смартфонов".

Так же аналитики упоминают о том, что как только в Китае распространятся дешевые смартфоны – начнется новое осознание политики населением, появятся оппозиционные настроения и усилится борьба за свободу слова. Этому будут способствовать развитие микроблогов и распространение социальных сетей.

Темы: Китай

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.