7 января 2013, 09:38, Дарья Баранова

Даешь каждому по смартфону!

Китайцы в 2013-ом году опередят США по продажам смартфонов, в этом сегменте Китай станет первым в мире поставщиком.

Даешь каждому по смартфону!

Китайские аналитики считают, что это произойдет из-за появления на рынке гаджетов, доступных для большинства людей.

Джош Он, главный редактор китайского издания журнала The Next Web, рассказал: "Возможность отказаться от громоздких персональных компьютеров и даже ноутбуков и нетбуков и положиться исключительно на свои телефоны становится все более доступной для китайских потребителей. Студенты, рабочие-иммигранты и даже жители деревень смогут испытать на себе преимущества доступных смартфонов".

Так же аналитики упоминают о том, что как только в Китае распространятся дешевые смартфоны – начнется новое осознание политики населением, появятся оппозиционные настроения и усилится борьба за свободу слова. Этому будут способствовать развитие микроблогов и распространение социальных сетей.

Темы: Китай

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.