7 января 2013, 11:15, Дарья Баранова

Бесплатные сладости для маленьких

Все дети из детских садов и начальных школ в КНДР получат по набору сладостей, такое распоряжение отдал лидер страны Ким Чен Ын. Сообщение передает японское агентство Радиопресс, которое занимается перехватом и анализом информации из СМИ рес

Бесплатные сладости для маленьких

Агентство отмечает, что государственное радио КНДР не связывают широкий жест северокорейского лидера и его предстоящий 8 января день рождения. В прошлом году в этот день и ближайшие к дате дни дети не получали никаких подарков.

Ким Чен Ын стал лидером КНДР в конце 2011 года, после того, как внезапно умер его отец Ким Чен Ир. За время правления Ким сумел приблизиться к народу и завоевать его доверие.

Темы: КНДР

В мире В ДНР сообщили о гибели трех ополченцев из-за обстрелов силовиков В ДНР сообщили о гибели трех ополченцев из-за обстрелов силовиков

В самопровозглашенной Донецкой народной республике за последние сутки из-за обстрелов со стороны украинских силовиков погибли три ополченца, сообщил журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.