7 января 2013, 11:15, Дарья Баранова

Бесплатные сладости для маленьких

Все дети из детских садов и начальных школ в КНДР получат по набору сладостей, такое распоряжение отдал лидер страны Ким Чен Ын. Сообщение передает японское агентство Радиопресс, которое занимается перехватом и анализом информации из СМИ рес

Бесплатные сладости для маленьких

Агентство отмечает, что государственное радио КНДР не связывают широкий жест северокорейского лидера и его предстоящий 8 января день рождения. В прошлом году в этот день и ближайшие к дате дни дети не получали никаких подарков.

Ким Чен Ын стал лидером КНДР в конце 2011 года, после того, как внезапно умер его отец Ким Чен Ир. За время правления Ким сумел приблизиться к народу и завоевать его доверие.

Темы: КНДР

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.