7 января 2013, 11:15, Дарья Баранова

Бесплатные сладости для маленьких

Все дети из детских садов и начальных школ в КНДР получат по набору сладостей, такое распоряжение отдал лидер страны Ким Чен Ын. Сообщение передает японское агентство Радиопресс, которое занимается перехватом и анализом информации из СМИ рес

Бесплатные сладости для маленьких

Агентство отмечает, что государственное радио КНДР не связывают широкий жест северокорейского лидера и его предстоящий 8 января день рождения. В прошлом году в этот день и ближайшие к дате дни дети не получали никаких подарков.

Ким Чен Ын стал лидером КНДР в конце 2011 года, после того, как внезапно умер его отец Ким Чен Ир. За время правления Ким сумел приблизиться к народу и завоевать его доверие.

Темы: КНДР

В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.