7 января 2013, 11:59, Дарья Баранова

Берлускони успокаивается

Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии, заявил, что если победит на парламентских выборах, то становиться главой правительства не будет. Он решил занять в нем пост министра экономики. Ранее Берлускони выдвигал свою кандидатуру на пост п

Берлускони успокаивается

«Ранее я определил своего преемника, это Анджелино Алфано. Я уже был им (премьер-министром). Если мы победим, им будет Алфано, а я стану министром экономики», - рассказал Берлускони.

Это решение он принял после встречи с лидером партии «Лига Севера», экс-главой МВД Роберто Марони. Руководители партии Марони ранее говорили, что не против заключить политический союз с партией Берлускони «Народ Свободы», если политик не будет претендовать на пост главы будущего кабинета.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.