7 января 2013, 13:03, Дарья Баранова

У саночника Демченко второе место на пятом этапе Кубка мира

На пятом этапе Кубка мира по санному спорту в Кенигзее россиянин Альберт Демченко занял второе место.

У саночника Демченко второе место на пятом этапе Кубка мира

Атлет из России после первого этапа соревнований в одноместных санях находился в протоколе на четвертой позиции, но в финальном заезде смог собраться и попасть в призовую тройку. Он пропустил вперед лишь немца Давида Меллера. Демченко опередил на 0,157 секунды итальянца Доминика Фишналлера и уступил победителю 0,064 секунды.

Остальные саночники из России разместились на двадцатых позициях: Семен Павличенко (24-е место), Александр Перетягин (23-е место) и Виктор Кнейб (21-е место).

В общем зачете Кубка мира Альберт Демченко занимает четвертое место, он набрал 342 очка. У лидера общего зачета Феликса Лоха на 73 балла больше, на втором и третьем месте - Анди Лангенхан (350) и Меллер (343).


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.