7 января 2013, 13:03, Дарья Баранова

У саночника Демченко второе место на пятом этапе Кубка мира

На пятом этапе Кубка мира по санному спорту в Кенигзее россиянин Альберт Демченко занял второе место.

У саночника Демченко второе место на пятом этапе Кубка мира

Атлет из России после первого этапа соревнований в одноместных санях находился в протоколе на четвертой позиции, но в финальном заезде смог собраться и попасть в призовую тройку. Он пропустил вперед лишь немца Давида Меллера. Демченко опередил на 0,157 секунды итальянца Доминика Фишналлера и уступил победителю 0,064 секунды.

Остальные саночники из России разместились на двадцатых позициях: Семен Павличенко (24-е место), Александр Перетягин (23-е место) и Виктор Кнейб (21-е место).

В общем зачете Кубка мира Альберт Демченко занимает четвертое место, он набрал 342 очка. У лидера общего зачета Феликса Лоха на 73 балла больше, на втором и третьем месте - Анди Лангенхан (350) и Меллер (343).


В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.