7 января 2013, 13:03, Дарья Баранова

У саночника Демченко второе место на пятом этапе Кубка мира

На пятом этапе Кубка мира по санному спорту в Кенигзее россиянин Альберт Демченко занял второе место.

У саночника Демченко второе место на пятом этапе Кубка мира

Атлет из России после первого этапа соревнований в одноместных санях находился в протоколе на четвертой позиции, но в финальном заезде смог собраться и попасть в призовую тройку. Он пропустил вперед лишь немца Давида Меллера. Демченко опередил на 0,157 секунды итальянца Доминика Фишналлера и уступил победителю 0,064 секунды.

Остальные саночники из России разместились на двадцатых позициях: Семен Павличенко (24-е место), Александр Перетягин (23-е место) и Виктор Кнейб (21-е место).

В общем зачете Кубка мира Альберт Демченко занимает четвертое место, он набрал 342 очка. У лидера общего зачета Феликса Лоха на 73 балла больше, на втором и третьем месте - Анди Лангенхан (350) и Меллер (343).


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.