7 января 2013, 13:34, Дарья Баранова

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Актриса участвовала в телевизионном проекте Dancing on The Ice («Танцы на льду»). После показа своего номера 45-летняя Памела и ее партнер Мэт Эверс покинули шоу, набрав меньшее количество баллов. Андерсон первая из всех звезд уш

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Издание The Sun считает, что причиной низких оценок стал неудачно подобранный костюм актрисы. Во время движения платье с глубоким вырезом на тоненьких бретельках все время спадало. Актриса вынуждена была во время выступления поправлять бретели. Это и помешало судьям выставить высшие балы.

После показа Андерсон рассказала, что очень сожалеет, особенно из-за того, что она подставила партнера: «Все не должно было случиться так. Грудь выскальзывала из платья. Такое часто случается в моей жизни».



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.