7 января 2013, 13:34, Дарья Баранова

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Актриса участвовала в телевизионном проекте Dancing on The Ice («Танцы на льду»). После показа своего номера 45-летняя Памела и ее партнер Мэт Эверс покинули шоу, набрав меньшее количество баллов. Андерсон первая из всех звезд уш

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Издание The Sun считает, что причиной низких оценок стал неудачно подобранный костюм актрисы. Во время движения платье с глубоким вырезом на тоненьких бретельках все время спадало. Актриса вынуждена была во время выступления поправлять бретели. Это и помешало судьям выставить высшие балы.

После показа Андерсон рассказала, что очень сожалеет, особенно из-за того, что она подставила партнера: «Все не должно было случиться так. Грудь выскальзывала из платья. Такое часто случается в моей жизни».


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.