7 января 2013, 13:34, Дарья Баранова

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Актриса участвовала в телевизионном проекте Dancing on The Ice («Танцы на льду»). После показа своего номера 45-летняя Памела и ее партнер Мэт Эверс покинули шоу, набрав меньшее количество баллов. Андерсон первая из всех звезд уш

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Издание The Sun считает, что причиной низких оценок стал неудачно подобранный костюм актрисы. Во время движения платье с глубоким вырезом на тоненьких бретельках все время спадало. Актриса вынуждена была во время выступления поправлять бретели. Это и помешало судьям выставить высшие балы.

После показа Андерсон рассказала, что очень сожалеет, особенно из-за того, что она подставила партнера: «Все не должно было случиться так. Грудь выскальзывала из платья. Такое часто случается в моей жизни».


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".