7 января 2013, 13:34, Дарья Баранова

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Актриса участвовала в телевизионном проекте Dancing on The Ice («Танцы на льду»). После показа своего номера 45-летняя Памела и ее партнер Мэт Эверс покинули шоу, набрав меньшее количество баллов. Андерсон первая из всех звезд уш

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Издание The Sun считает, что причиной низких оценок стал неудачно подобранный костюм актрисы. Во время движения платье с глубоким вырезом на тоненьких бретельках все время спадало. Актриса вынуждена была во время выступления поправлять бретели. Это и помешало судьям выставить высшие балы.

После показа Андерсон рассказала, что очень сожалеет, особенно из-за того, что она подставила партнера: «Все не должно было случиться так. Грудь выскальзывала из платья. Такое часто случается в моей жизни».


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.