7 января 2013, 13:34, Дарья Баранова

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Актриса участвовала в телевизионном проекте Dancing on The Ice («Танцы на льду»). После показа своего номера 45-летняя Памела и ее партнер Мэт Эверс покинули шоу, набрав меньшее количество баллов. Андерсон первая из всех звезд уш

Памела Андерсон вылетела из шоу из-за груди

Издание The Sun считает, что причиной низких оценок стал неудачно подобранный костюм актрисы. Во время движения платье с глубоким вырезом на тоненьких бретельках все время спадало. Актриса вынуждена была во время выступления поправлять бретели. Это и помешало судьям выставить высшие балы.

После показа Андерсон рассказала, что очень сожалеет, особенно из-за того, что она подставила партнера: «Все не должно было случиться так. Грудь выскальзывала из платья. Такое часто случается в моей жизни».


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.