7 января 2013, 14:34, Дарья Баранова

Транскавказскую магистраль "закрыл" снегопад

Из-за снегопада в Северной Осетии закрыта Транскавказская магистраль. Транскам соединяет Россию с Южной Осетией и другими закавказскими странами.

Транскавказскую магистраль "закрыл" снегопад

Движение было приостановлено в 12.30 по московскому времени. Как сообщает МЧС республики, на склонах высота снежного покрова более 80 см. Поэтому есть риск схода лавин. Но так как мешает плохая видимость, их обстрел проводиться не будет.

Движение по Транскавказской магистрали закрывается из-за снегопадов каждую зиму по несколько раз.


Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.